Предыдущая публикация
✅ Ингредиенты:
•клубника300 г
•желатин15 г
•вода100 мл
•сахар (сахарозаменитель)по вкусу
Приготовление
1 Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре.
2 Отдельно в воде замочить желатин на полчаса.
3 Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель.
4 Влить набухший желатин, перемешать, разлить в формочки. Украсить орешками или фруктами, поставить в холодильник.
совет
Можно остудить сладость в формочке большого диаметра, а потом нарезать кубиками или другими фигурками, посыпать сахарным песком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4