Ингредиенты:
Помидоры свежие: 2-3 Штук,
Гречка зеленая: 1/2 Стакана,
Перец болгарский: 1 Штука,
Корень хрена: 1 Ломтик (кусочек 1 см),
Вода: 1/2 Стакана,
Зелень свежая: 20 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Приготовление:
Чтобы зеленая гречка отдала вам как можно больше полезных веществ, ее не рекомендуют варить. Гречку можно прорастить, а можно просто замочить на час-полтора в холодной воде. Замоченную гречку надо будет тщательно промыть под проточной водой.
Моем овощи. Удаляем у перца сердцевину с семенами. У помидоров можно снять кожицу. Корень хрена очистим. Вместо хрена можно добавить перец чили.
Нарезаем овощи на кусочки и складываем в чашу блендера.
К овощам отправляем гречку, добавляем соль.
И теперь измельчаем все в блендере до состояния пюре.
Добавим воду и блендером размешаем до однородности.
Наливаем суп в тарелку, посыпаем его мелко нарезанной зеленью.
Суп готов. Особенно хорош такой суп летом, ведь он легкий и холодный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1