Предыдущая публикация
Это говорящее название!
✔Маринад на 3 литра воды:
1 ст л. душистого горошка
3 ст л. соли
7 ст л. сахара
✔все вскипятить, выключить, влить 1 стакан 9% уксуса
✔На дно банки выложить рубленную зелень петрушки, чеснок, влить растительного масла (1 ст л. на литровую банку).
✔Уложить сверху крепенькие помидоры (крупные режутся на половинки, четвертинки). На помидоры выложить пару колец репчатого лука 🧅
✔Залить маринадом, не кипящим, но горячим.
✔Стерилизовать банки 15 минут. Закатать. Укутать.
За рецепт и петрушку спасибо соседке, давно хотела сделать, и вот собралась!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вот простое правило: включайте овощи во все блюда, и чем больше — тем лучше.
Буррито с фасолью лучше, чем буррито с мясом, а ещё лучше — буррито с фасолью и овощами внутри.
Доктор Майкл Грегер