Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-200 гр отварной или 1 банка (в с/с )красной фасоли
-200 гр отварного филе курогрудки
-100 гр маринованных огурчиков
-200 гр или 1 большой свежий огурец
-16 перепелиных яиц или 3 куриных - вкрутую
-лук красный 1 небольшая головка , или 1/2 от большой
Заправка:
-100 гр сметаны 10%
-2 чл соевого соуса
-1 чл горчицы
⠀
Приготовление:
Яйца, филе отварить, остудить. С фасоли слить жидкость
Огурцы и все остальное нарезать соломкой, заправить, добавить соль перец по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5