Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
▪ тунец консервированный - 1 баночка
▪капуста пекинская - 100 гр.
▪огурец - 1 шт.
▪перец сладкий - 1 шт.
▪руккола - 10 гр.
▪уксус бальзамический - 2 ст.л.
▪масло оливковое - 3 ст.л.
▪перец черный, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту тоненько порезать.
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками.
Рукколу порвать руками на 2-3 части.
Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
С тунца слить маринад.
Заправить салат и хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10