Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
▪ 500 г отварной или запечённой баранины (нога или лопатка)
▪1 большой пучок зеленого лука
▪4-5 соленых огурцов
▪1 л кваса
▪250 мл огуречного рассола
▪свежий молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.
2.Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.
3.В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2