Предыдущая публикация
Свинина фаршированная сыром.
✔ Ингредиенты:
▪ 500 г свинины (вырезка)
▪200 г твердого сыра
▪0.5 лимона
▪2 чайные ложки специй для мяса
▪2 столовые ложки горчицы
▪зелень по вкусу
▪соль
Приготовление:
В мякоти свинины сделать продольный надрез. Отбить с двух сторон. Мясо замариновать и положить под пленку на 40 минут. Для маринада: сок лимона перемешать со специями, солью.
Сыр натереть на терке, добавить измельченную зелень и вложить во внутрь по длине надреза. Снаружи мясо натереть горчицей. Запекать в рукаве 45 минут. Блюдо подавать порционно нарезанным с овощным гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4