Предыдущая публикация
Рыбные котлеты из минтая.
✔ Ингредиенты:
▪2 минтая
▪2 картофеля
▪2 лука репчатых
▪2 кусочка батона
▪3 ложки молока
▪соль, перец по усмотрению
▪100 г панировочных сухарей
▪3 ложки масла растительного
▪пучок петрушки
▪1 яйцо
▪4 ложки муки
Приготовление:
Минтай очистить, вымыть. Убрать кости. Прокрутить филе минтая через мясорубку, затем лук, картофель, батон. Присоединить соль, перец, молоко.
Сформировать котлеты, промокнуть в кляре и обвалять в сухарях панировочных. Раскалить сковороду и налить масло растительное, пожарить котлеты с обоих сторон. Выложить на блюдце и посыпать петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20