Предыдущая публикация
Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки.
✔ Ингредиенты:
●лапша яичная 200 г
●курица 200 г
●шампиньоны 150 г
●перец сладкий болгарский 1 шт.
●морковь 1 шт.
●соус терияки 70 г
●лук-порей 30 г
Приготовление:
1. Яичную лапшу отварить.
2. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
3. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
4. Отдельно обжарить шампиньоны.
5. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
6 Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
7. Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
8. Перед подачей всыпать лук-порей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2