Этот лёгкий сэндвич подойдет как в качестве перекуса, так и в виде дополнения к завтраку или ужину. Простота приготовления и небольшой список ингредиентов выигрышно выделяют его на фоне других закусок.
Рецепт безумно простой! Давайте скорее готовить!
Нам понадобится:
🔺2 ломтика хлеба. Это может быть белый хлеб, чёрный хлеб, цельнозерновой – на ваше усмотрение
🔺1-2 чайные ложки майонеза – на ломтик (предпочтительнее – майонез с пониженным содержанием жира)
🔺3 ломтика сыра – на ваш выбор (например, моцарелла)
🔺1 горсть нарезанного шпината
🔺2 ломтика ветчины
🔺большая сковорода (как для омлета)
Как приготовить:
1️⃣Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом и положите их на сковороду (майонезом вниз).
2️⃣На «немайонезную» сторону одного кусочка хлеба положите 2 ломтика сыра, шпинат и ветчину.
3️⃣Готовьте на слабом огне 2-3 минуты или пока сыр не начнет плавиться.
4️⃣Добавьте оставшийся кусок сыра поверх ветчины и накройте его другим кусочком хлеба, повернув его «немайонезной» стороной вниз.
5️⃣Переверните бутерброд на другую сторону майонеза и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Ну вот, наш горячий бутерброд готов! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев