Предыдущая публикация
В целом, творог очень ценится из-за своих качеств. Например, белок в нем содержит почти все необходимые аминокислоты, а также усваивается гораздо быстрее, чем белок из мяса.
Кроме того, в твороге довольно много:
витамины группы В;
кальций;
калий;
фосфор;
селен;
витамин А;
витамин D.
Как правильно сочетать творог?
Можно использовать в качестве добавок натуральные подсластители: стевию или эритрит. Они почти бескалорийны, поэтому поправиться от них почти невозможно. К тому же лучше есть его с медленными углеводами, а именно: овощами, зерновым хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев