Предыдущая публикация
1)400-500грамм свинины
2)150-200грамм крупной соли
3)Специи(Перец чёрный горошком,тмин,кориандр,укроп сушеный).
Натираем солью наше мясцо и отправляем в холодильник на двое суток можно чуть больше.
После чего обмываем и просушиваем сухими салфетками.
Специи перемалываем и натираем хорошенько наше мясо и с остатками специй заворачиваем в марлю и обвязуем нитью.
После отправляем например просто на батарею как я сейчас в зимнее время на трое суток и не забываем переворачивать пару раз в сутки.После чего в холодильник на денёк гдето .
И ВУАЛЯ ГОТОВО.Угощайте вкусняшкой гурманов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев