Так приятно вечером отдохнуть с бокалом пива, а с этим рецептом я покажу, как превратить это в полноценный мясной ужин. Представляю вам рецепт вкусных колбасок с соусом.
Ингредиенты:
Говяжьи колбаски — 500 Грамм
Вода — 1 Литр
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт:
Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Если они были замороженными, не забудьте предварительно их разморозить. Варите около 15 минут. По желанию можете добавить любимые специи.
Затем отваренные колбаски нужно поджарить. Сделать это можно на гриле или на обычной сковородке на растительном масле. Обжарьте колбаски со всех сторон до красивой румяной корочки. При желании можете приправить их по вкусу. Готовые колбаски подавайте к столу горячими. Они хорошо сочетаются с различными соусами (особенно хорошо — с острыми), также можно подать к ним салатик. Вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев