Предыдущая публикация
Кому рецепт? Я только что замариновал и закинул в духовку 180 градусов.
И так:
Свиные тонкие ребра 2 полоски
Копченая паприка 1 ст.ложка
Гранулы чеснока 1 ст.ложка
Молотый кофе 1ст.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Соль чайная ложка
Барбекю соус 80 грамм marie sharps smoked.
Приправы смешиваем и натираем ребра, закидываем в духовку 200 градусов минут на двадцать. Снижаем температуру до 130 градусов и ребра заматываем в фольгу. Оставляем в духовке на час двадцать.
Раскрываем ребра, смазываем барбекю соусом, включаем конвекцию и при температуре 200 градусов запекаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев