Мужики, сегодня нас согреет бозбаш.
Возьмем
500 гр баранины, 200 гр гороха, 5 картофелин, 2 яблока, 2 луковицы, томатную пасту, соль, перец, сливочное масло
Промываем баранину и губим на куски грамм по 50. Кладем баранину в кастрюлю и заливаем холодной водой. Солим и варим на медленном огне, снимая пену.
Промываем горох и варим его в отдельной кастрюле на медленном огне, залив 2-3 стаканами холодной воды. Через 1-1,5 часа добавляем к гороху нашу баранину. После этого добавляем процеженный бульон, обжаренный на масле лук, нарезанные картофель и яблоки, томатную пасту, соль и перец. Тушим блюдо 20-25 минут.
Наливаем бозбаш в тарелки и посыпаем зеленью. Приятного аппетита, мужики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14