Для этого возьмем:
мясные остатки (мясо, колбаса, сосиски, бекон), мясной бульон 200 мл
каперсы, маслины, лимон, петрушку, лук, соленые огурцы
томатную пасту, перец, соль
Для начала возьмем сотейник, нальем в него немного воды, добавим нарезанный лук и поставим на огонь. Пока лук обжаривается, нарежем мясо и огурцы соломкой. Когда лук немного обжарится, добавляем к нему томатную пасту (количество на ваш вкус, в данный рецепт предлагаем добавить 150-200 грамм) и специи, постоянно помешиваем. Через пару минут добавляем огурцы и мясной бульон. Добавляем в солянку наше мясо, каперсы и маслины. Даем повариться еще 5-10 минут.
Подаем солянку с дольками лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита, мужики. И отличного продолжения праздников!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23