Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
• 3 куриных филе;
• 3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч.л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
Приятного аппетита!
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет, рецепт
или видео у себя в ленте - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ".
Ссылка на нашу группу └─► https://ok.ru/meniaemgir
Меняем жир на радость и любовь
Вы хотите перемен? Вас не радует ваше отражение? Вы стали забывать, что женщина это радость и красота? Всё в ваших руках! Меняйтесь и жизнь вокруг вас изменится волшебным образом! У вас для счастья есть самое главное, ВЫ САМИ! Полюбите себя! А мы поможем поменять жирок на радость и любовь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев