! Этот ароматный сыр с нотками лесного ореха и пряностью свежеиспечённой ржаной булочки станет идеальным дополнением к вашему столу. А знаете, что с ним можно приготовить восхитительные горячие бутерброды?
Просто намажьте ломтик хлеба сливочным маслом, положите тонкий кусочек сыра «Меланж» и отправьте в духовку на 5-7 минут при 180°C.
Мягкая острота смеси пяти перцев и тягучий сливочный вкус сыра создадут неповторимое сочетание! Подавайте с овощами или зеленью. Ваши гости будут в восторге!
Уникальные сыры, сваренные французами под Санкт-Петербургом. Мы вкладываем в производство наших сыров и многовековой опыт французского сыроварения, и качество ингредиентов, а самое главное — свою душу.
Bonjour, меня зовут Лео. Я родился во Франции, в Провансе. Вместе с моим учителем, профессором сыроделия из старейшей школы в городе La Rochelle, в 2019 году мы открыли под Санкт-Петербургом принципиально новое производство — сырное ателье. В России мы создаем новые виды сыров, используя главное из французских традиций: знания и технику. Взяв лучшее в регионе молоко, переработать старые рецепты так, чтобы достичь аутентичного вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев