🧐
Да, если выбираете сыр торговой марки «Менестрель».
Наше сырное производство основано французским сыроваром в Санкт-Петербурге. Под его руководством в Росс
ии вручную создаются принципиально новые сорта сыров.
В чем особенность? 👇
🧀 Сырное ателье «Менестрель» не повторяет классические сорта сыров, а производит оригинальный вкус, который вы не найдете больше нигде.
🐄 Мы привозим закваски и сырные культуры из Франции, а молоко используем из лучшего в регионе хозяйства, следящего за здоровьем коров. Важным фактором является то, какую траву и в каком климате едят коровы определённой породы.
🧑🍳 Оригинальный продукт не получится, если скрестить рецепт известного французского сыра и российское молоко. Чтобы достичь аутентичного вкуса, мы перерабатывали рецептуру в течение долгого времени. Пропорции бактерий и сроки созревания неоднократно менялись, это долгий процесс для выдержанного сыра.
🌕 Кстати, сыр «Менестрель» можно есть с корочкой, он не покрыт ни латексом, ни воском. Вся наша продукция изготовлена по принципу сыров «
с мытой корочкой». На протяжении всего времени созревания сыры омываются снаружи раствором тех же сырных культур, которые используются при варке. Применение э
той технологии позволяет лакомиться сыром целиком, ничего не срезая.
Покупая нашу продукцию, вы можете быть уверены в качестве. Автоматизированная пастеризация, стандарты водоподготовки, обработки оборудования и собственный транспорт молока обеспечивают санитарный контроль на всех этапах производства. Каждая партия сыра проходит лабораторные исследования на европейском оборудовании по строгим французским стандартам.
Слияние двух культур делают вкус сыра «Менестрель» уникальным.
Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим - оставляйте комментарии под этим постом 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4