#советы
Причина популярности арахисовой пасты — высокое содержание белка и мононенасыщенных жиров. Роль также играет лёгкость употребления и доступная стоимость — ложка арахисовой пасты и тост из цельнозернового хлеба чуть ли не самый дешёвый вариант правильного питания на завтрак.
Данный продукт отлично подходит для спортсменов, тренирующихся для набора мышечной массы — выступая в роли вкусного и высококалорийного снэка. Плюс ко всему, арахисовую пасту можно использовать вместе с протеиновым коктейлем.
Многие производители добавляют как сахар для подслащения, так и различные растительные жиры для достижения более мягкой текстуры (обычно это пальмовое масло) — а также соль.
Перед покупкой обязательно прочитайте этикетку — убедившись в том, что в состав входит исключительно арахис, без добавления сахара, соли и растительных масел.
КБЖУ арахисовой пасты, на 100 г:
калорийность — 550-600 ккал
содержание белков — 20-25 г
жиров — 50-55 г / углеводов — 20-25 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев