Такую рыбку можно смело подавать на праздничный стол!
#мужскаякулинария
Ингредиенты:
✅палтус,
✅морковь — 3 штуки,
✅лук 3 штуки,
✅помидор — 3 штуки,
✅сладкий перец — 1 штука,
✅соль, перец, специи
✅уксус — 1 ст.л.
✅сахар — 1 ст.л.
✅кетчуп — 5 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем палтус на порционные кусочки, желательно потолще.
Смешиваем соль, перец, приправу для рыбы и посыпаем нашу рыбу.
Оставляем постоять часа 3.
Затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем в форму для запекания.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Сладкий перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем половинками
Выкладываем все на сковороду с растительным маслом и жарим минут 15 на медленном огне. Затем добавляем 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. кетчупа, перемешиваем и томим минут 5-10.
Выкладываем овощи поверх рыбки и запекаем около 7 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев