Предыдущая публикация
Филе макруруса сбрызните соком лимона, подсолите, сдобрите перцем, приправами. Хорошенько перемешайте. Оставьте на столе на 15-20 минут, чтобы рыбка успела замариноваться. Приготовьте кляр : сметана две столовые ложки, две столовые ложки муки, два яйца, соль, специи перемешайте, чтобы консистенция была однородной, без комков. Дайте постоять четверть часа. Хорошо разогрейте масло на сковородке. Обмакните филе в кляр, выложите заготовки на сковороду, жарьте с каждой стороны не более 2-3 минут на сильном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев