В День Бурятии на выставке «Россия» на ВДНХ в Москве состоялась свадьба по бурятским традициям. В этот же день Глава Бурятии Алексей Цыденов в Доме российской кухни дал мастер-класс по приготовлению бууз.
В доме российской кухни Глава Бурятии провел мастер-класс по лепке бууз. Перед началом дегустации блюд национальной кухни, автор «Гастрономической карты России», куратор «Дома Российской Кухни» на ВДНХ Мария Шаповалова вручила Алексею Цыденову благодарственное письмо за вклад в популяризацию блюд национальной кухни России.
«Вы знаете, буузы захватывают Москву. Их теперь можно встретить не только в кафе бурятской кухни, но и в меню других кафе и ресторанов. Благодаря таким людям как Алексей Самбуевич, сегодня наши рестораторы чувствуют поддержку», — рассказала Мария Шаповалова.
#МЕМнистерство #ДальнийВосток #Бурятия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев