Алену Водонаеву госпитализировали! Страх и тревогу у светской львицы вызвали весьма неприятные симптомы, которые нередко сопровождают пациентов, перенесших инсульт. Когда молодая женщина осознала, что ее не слушается язык, ею спешно была вызвана скорая. Водонаева заверила, что с ней все хорошо, но больше никакой информации от нее не поступало.
Певица Слава опубликовала фото с родной сестрой😍 Поклонники отметили, что сестры не очень похожи, но обе являются красивыми женщинами.
Наталья Водянова прилетела в Россию и погуляла со старшим сыном по центру Москвы. В Москве Наталья объявила о запуске сериала «Русские каникулы», в котором она снялась вместе со старшими детьми. Напомним,супермодель последние годы живет во Франции вместе с детьми и своим мужем-миллиардером Антуаном Арно.
😳ВОТ ТАКОЕ "КИНО" ПОЛУЧИЛОСЬ!🤦‍♀ Между Оксаной Акиньшиной и Данилой Козловским возник роман! Теплые отношения между актерами завязались во время съемок "Чернобыля" ! Причем новоиспеченную парочку видят вместе и вне работы, при этом они даже не стараются скрыть свои "отношения"
Настасья Самбурская снялась вместе с 35-летним Станиславом Бондаренко. 😉 Самбурская показала яркий образ для спектакля «Охота на мужчин». Многие посчитали, что таким образов Самбурская стремится вызвать ревность жены своего партнера, Аурики Алехиной
☺Известный актер Роман Курцын впервые показал поклонникам свою маму! 😌Сынок хорош, на маму похож!
Седокова утверждает, что покрасилась и подстригла волосы. Как бы муж теперь не сбежал😄✌
Ксения Бородина пожаловалась, что ее 5-летняя дочь сосет соску Телеведущая отметила, что у Теоны кризис возраста.😉
Show more
28 Apr 2019
394 143 participants in the group
Join
The video was deleted or is not publicly available
Мелодрамы о любви
28 Apr 2019
Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Марина Денисова, Александр Рагулин, Тимофей Каратаев, Ирина Уханова

О фильме:
Архитектор Лиза просыпается утром в больнице и узнает, что сейчас 2018 год. Последнее, что она помнит, – это себя, 35-летнюю неудачницу, в далеком 2013-м. В то время она уже работала в архитектурном бюро обычным помощником проектировщика. Была матерью-одиночкой с маленькой зарплатой. После пробуждения все вокруг утверждают, что сейчас она успешная бизнес-леди. У нее есть все, о чем она когда-то мечтала: любимый мужчина, своя фирма, роскошный дом. Неужели за одну ночь прошло пять лет? Это не мистика и не розыгрыш. Постепенно она восстанавливает события прошлого и с ужасом осознает, какова цена ее успеха. Так ли хороша ее новая волшебная жизнь, какой она кажется на первый взгляд?
  • 1
Разиля -------
  • 0
Разиля -------
  • 0
Elena Schönhof
28 Apr 2019
  • 0
Мисюсь ))))))))
  • 0
TAMARA MKRTCHYAN
28 Apr 2019
  • 0
Голубка Вольная
  • 0
Lilia Levitchi
29 Apr 2019
  • 0
Наталья Филатова
  • 0
Log in or sign up to add a comment