Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждём. Надо брать то, что она даёт, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже. © Маргарет Митчелл. Унесённые ветром
🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥
🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥
Давид Манукян поделился подробностями пластической операции. Певец и блогер признался, что сделал ее по медицинским показаниям.😉 «Я всегда занимался спортом, была подтянутая фигура, пресс. Но в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», — признался экс-бойфренд Бузовой.
Алену Водонаеву госпитализировали! Страх и тревогу у светской львицы вызвали весьма неприятные симптомы, которые нередко сопровождают пациентов, перенесших инсульт. Когда молодая женщина осознала, что ее не слушается язык, ею спешно была вызвана скорая. Водонаева заверила, что с ней все хорошо, но больше никакой информации от нее не поступало.
Певица Слава опубликовала фото с родной сестрой😍 Поклонники отметили, что сестры не очень похожи, но обе являются красивыми женщинами.
Наталья Водянова прилетела в Россию и погуляла со старшим сыном по центру Москвы. В Москве Наталья объявила о запуске сериала «Русские каникулы», в котором она снялась вместе со старшими детьми. Напомним,супермодель последние годы живет во Франции вместе с детьми и своим мужем-миллиардером Антуаном Арно.
😳ВОТ ТАКОЕ "КИНО" ПОЛУЧИЛОСЬ!🤦‍♀ Между Оксаной Акиньшиной и Данилой Козловским возник роман! Теплые отношения между актерами завязались во время съемок "Чернобыля" ! Причем новоиспеченную парочку видят вместе и вне работы, при этом они даже не стараются скрыть свои "отношения"
Show more
17 Apr 2019
394 145 participants in the group
Join
The video was deleted or is not publicly available
Мелодрамы о любви
17 Apr 2019
Режиссер: Павел Тупик

В ролях: Елена Шилова (II), Алексей Зубков, Дмитрий Сова, Алла Масленникова, Людмила Смородина



О фильме:

Узнав об измене мужа, Марина решает начать новую жизнь. Но квартира, в которой они с Андреем и их сыном Глебом провели лучшие годы, принадлежит свекрови Елене Константиновне, которая невестку терпеть не может. Да и в свои двадцать семь Марина в совершенстве освоила лишь профессию хранительницы домашнего очага. А свекровь подговаривает Андрея лишить Марину ее главной жизненной ценности - сына....
  • 2
Любовь Мартьянова (Забраева)
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment