Скажу вам ЧЕСТНО, такой вкусной куриной ПЕЧЕНИ я не ела никогда. Готовится очень ПРОСТО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Скажу вам честно, такой вкусной куриной печени я не ела никогда. Такая печень даже на праздничном столе не останется незамеченной, обязательно приготовлю, уверена гости будут в восторге.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и перекладываем в него куриную печень, предварительно хорошо ее промываем и убраем все лишнее. Добавляем сушеный чеснок, паприку, соль и четыре столовых ложки крахмала. Затем пакет завязываем, перетряхиваем и оставляем на 5-10 минут. Через 10 минут наливаем на раскаленную сковороду растительное масло и обжариваем печень со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и жарим еще пять минут. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, мед, красный молотый перец, все хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду с печенью. Все хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и жарим еще пять минут. Через пять минут печень готова, выкладываем ее на тарелку, посыпаем зеленью, кунжутом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленочки и нарезаем на небольшие кусочки. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем печень на сковороду. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем произвольными кусочками. У меня это полукольца. Печень жарим на сковороде одну минуту и затем добавляем к ней нарезанный лук. Готовим лук и печень на среднем огне еще минут 5. Затем добавляем к ним бульон или воду, делаем маленький огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут. Дальше добавляем сливочное масло, соль и черный молотый перец. Делаем средний огонь и тушим, периодически помешивая, пару минут. Готовую куриную печень с луком подаем к любому гарниру, но лучше к вареному картофелю. а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10