Не трачу много времени, чтобы приготовить вкусный ужин: заворачиваю все в пергамент и на сковороду, и духовка не нужна
Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления быстрого ужина или обеда. Когда мало времени на готовку, этот способ выручал меня неоднократно, всегда получается вкусно и приготовить очень легко.
1. Мясо (у меня свинина) нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и измельченный чеснок.
3. Затем добавляем соль, паприку, приправу для мяса, две столовых ложки растительного масла и соевый соус.
4. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 5-10 минут.
5. Картофель нарезаем тонкими полосками и выкладываем ровным слоем на пергаментную бумагу.
6. Сверху на картофель выкладываем подготовленное мясо и заворачиваем все в пергамент.
7. Затем перекладываем пергамент на разогретую сковороду и готовим с каждой стороны по 15 минут. 8. Через 30 минут наше блюдо готово, перекладываем из бумаги на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3