Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и очень вкусный вариант ужина из куриной грудки. Этим рецептом пользуюсь давно, родные едят с удовольствием и приготовить совсем не сложно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем 250 грамм риса, хорошо его промываем, отвариваем и перекладываем в глубокую миску. Куриную грудку разделываем на филе, нарезаем средними кубиками и добавляем к рису. Затем добавляем шампиньоны обжаренные на растительном масле с репчатым луком. Затем добавляем два сырых яйца, сметану, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее получившуюся массу, распределяем ровным слоем по всей поверхности, посыпаем сыром натертым не крупной терке и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. Через 45 минут форму достаем, нарезаем наше блюдо на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рис - 250 гр. (отварить)
2. Куриная грудка - 500 гр.
3. Шампиньоны - 400 гр.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Сырые яйца - 2 шт.
6. Сметана - 4 ст.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
10. Растительное масло - 30 гр.
11. Сыр - 100 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50