Еще один вариант, как приготовить скумбрию в духовке (достаточно быстро, просто и вкусно)
Сегодня хочу показать вам еще один способ приготовления скумбрии в духовке. Так можно готовить практически любую рыбу, но скумбрия получается особенно вкусной.
1. Скумбрия разделываем, тщательно промываем, убираем плавники и нарезаем на порционные кусочки толщиной 1,5 см.
2. В глубокую емкость наливаем 0,5 литра воды, добавляем растительное масло, душистый перец, кориандр, приправу для рыбы, паприку, соль, две столовых ложки томатной пасты и все тщательно перемешиваем.
3. На дно формы для запекания ровным слоем выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами, добавляем лавровый лист и чеснок.
4. Затем на лук выкладываем нарезанные кусочки скумбрии, посыпаем сверху луком, поливаем томатной заливкой и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.
5. После приготовления выкладываем скумбрию на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Рыба получается очень нежной, с приятным вкусом и ароматом.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев