Нашла интересную начинку для пирога на слоеном тесте: попробовала и теперь готовлю постоянно
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно открыла для себя интересную начинку для пирога, готовится она совсем не сложно, а получается нежной и очень вкусной. Отлично подходит, как для классического пирога, так и для пирога на слоеном тесте.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Открываем банку консервов в масле (у меня сардина), сливаем масло, перекладываем рыбу в глубокую миску и разминаем вилкой. Колбасный копченый сыр натираем на крупной терке и добавляем к консервам. Туда же добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Два пласта слоеного теста (можно брать любое) раскатываем, одним пластом застилаем дно формы для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Выкладываем на тесто подготовленную начинку, распределяем ее ровным слоем по всей поверхности и накрываем вторым пластом слоеного теста. Защипываем края, смазываем поверхность сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Затем достаем пирог из духовки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сардина в масле - 1 банка.
2. Колбасный сыр - 150 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Соль - по вкусу.
5. Черный молотый перец - по вкусу.
6. Слоеное тесто - 2 пласта.
7. Растительное масло - 20 мл.
8. Сырое яйцо - 1 шт.
9. Кунжут.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2