Беру стакан гречки и фарш: готовлю вкусный ужин для всей семьи.
Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем стакан гречки, тщательно ее промываем, отвариваем и перекладываем в глубокую миску. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке, шампиньоны режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. К отваренной гречке добавляем фарш (у меня свиной), сырые яйца, петрушку, укроп, обжаренные овощи с шампиньонами, соль, паприку, приправу для мяса, черный молотый перец и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее получившуюся массу и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Сырые яйца смешиваем со сметаной, получившуюся смесь выливаем сверху на фарш, распределяем по всей поверхности и убираем форму в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов. После приготовления разрезаем наше блюдо на порционные кусочки и полаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Гречка - 1 стакан (отварить).
2. Фарш (свиной) - 700 гр.
3. Сырые яйца - 4 шт.
4. Зелень - петрушка, укроп.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Морковь - 1 шт.
7. Шампиньоны - 200 гр.
8. Соль - по вкусу.
9. Паприка - 1 ч.л.
10. Приправа для мяса - 1 ч.л.
11. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
12. Сметана - 2 ст.л.
13. Сливочное масло - 20 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Такой салат с помидорами и огурцами мало кто ГОТОВИТ и зря! Вкусно НЕВЕРОЯТНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда хочется попробовать что-то новенькое или удивить гостей и близких чем то новеньким, попробуйте приготовить салат "Ламбада", он очень прост в приготовлении, вкусный и оригинальный. Уверена вашим родным он придется по вкусу и вы не пожалеете, что его приготовили.
Картофель на праздничный стол по-новому! Очень вкусно и приготовить совсем не сложно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления картофеля. Готовлю так картофель на все праздники, все кто пробовал, говорят, что вкуснее никогда не пробовали, а готовится очень просто и совсем не дорого.
Проще некуда и стоит КОПЕЙКИ! Вкуснятина из ТОМАТНОГО сока!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно нашла этот рецепт и была удивлена его простотой и минимумом ингредиентов, решила приготовить и поразилась, это реально очень вкусно, а для тех, кто соблюдает пост, отличный вариант порадовать семью вкусной выпечкой.
Малосольные ОГУРЧИКИ уже в прошлом! Порадуйте родных НОВОЙ закуской от которой они будут в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт закуски из огурцов по-Китайски!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Летом в сезон овощей часто готовлю вкусную закуску из огурцов, готовится она очень быстро, всегда получается вкусной и отлично подходит к любому блюду.
В сезон РЕДИСКИ готовлю практически каждый день свой ЛЮБИМЫЙ салат "ДЮЙМОВОЧКА"! Вкусно и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и в тоже время очень вкусным салатом на каждый день. В сезон редиски готовлю его постоянно, родные едят с большим удовольствием и готовится он проще простого.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления быстрого ужина или обеда. Когда мало времени на готовку, этот способ выручал меня неоднократно, всегда получается вкусно и приготовить очень легко.
Покупаю куриные шеи за 75 рублей! Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Научила всех ПОДРУГ готовить куриную печень таким СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарный способ приготовления куриной печени, стоит только один раз приготовить, влюбляешься в этот рецепт навсегда.
Беру зеленый лук, яйца и ЛАВАШ! Готовлю на ПАСХУ вкусную выпечку интересным СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как-то, я делилась рецептом "Ленивой Ачмы" с творогом, попробовала приготовить ее с луком и яйцом, получилось очень вкусно. Теперь когда нет времени возиться с тестом для пирогов, готовлю это блюдо, времени тратится намного меньше, а по вкусу получается не хуже.
Пеку с такой скумбрией ПИРОГИ и просто ем! Вкуснее ЛЮБЫХ консервов и совсем не СЛОЖНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления скумбрии. Получается вкуснее любых консервов, готовится очень просто и вкусно получается невероятно.
Комментарии 8