Сегодня снова raw-рецепт. Мне они очень нравятся. Я вижу интерес у большинства подписчиков и буду иногда их публиковать.
8 порций, время подготовки: 15 минут, дополнительное время: 1 час, общее время: 1 час 15 минут
Количество на порцию: калории:184, всего жиров:11 г, насыщенные жиры: 3g, углеводы: 20г, сахар: 11г, белок: 4г.
Ингредиенты:
1 чашка кешью
1/3 стакана мягких овсяных хлопьев
1/4 стакана + 1 столовая ложка кокосовой муки
1 щепотка соли
1/4 среднего спелого банана среднего размера
3-4 столовые ложки кленового сиропа
1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана сушеной вишни
1/4 стакана шоколадной крошки или мини-чипсов
Приготовление:
1. Застелите форму для выпечки размером 15x23 см (или аналогичного размера) пергаментной бумагой. Отложите.
2.Смешайте кешью, овес, кокосовую муку и соль в кухонном комбайне и измельчите до консистенции основного блюда.
3.Добавьте банан, 3 столовые ложки кленового сиропа, кокосовое масло и ваниль. Взбивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и не станет липкой по консистенции (она должна крепко слипаться, если ее сжать между пальцами). Добавьте оставшуюся столовую ложку кленового сиропа, если требуется дополнительная жидкость.
4. Выложите тесто в миску среднего размера. Добавьте сушеную вишню и шоколадную крошку и перемешайте лопаточкой или руками.
5. Равномерно разложите смесь в форму для выпекания, не забывая заполнять углы.
6. Поместите форму для выпекания в холодильник минимум на 1 час, чтобы она охладилась.
7. Выньте тесто из формы для выпечки, приподняв края пергаментной бумаги.
8. Разрежьте на 8 квадратов или другой формы.
Хранить в холодильнике не более 5 дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев