Правил перевозки КРС по территории России много, мы выделили основные.
- Перевозить животных разрешено в специально оборудованном транспорте. Есть два вида перевозки: стойловый с боксами под каждую особь и свободный.
- Подстилку укладывают в два слоя: внизу — гигроскопичные опилки, сверху — мягкая солома.
- Нельзя перевозить больных животных и нетелей позже 6-го месяца стельности.
- В прицеп должны быть загружены вода и корм на весь период следования или составлен план остановок для пополнения запасов.
Очень удобно использовать гранулированный комбикорм «Экорм» для КРС — он полностью готов к употреблению, его легко транспортировать и хранить.
Обязательно нужно оформить документы.
• На перевозку: товарно-транспортную накладную, путевой лист, договор купли-продажи, подтверждение оплаты по договору.
• Ветеринарные документы: список животных с указанием пола и возраста, ветеринарное свидетельство/ветеринарная справка/экспортный ветеринарный сертификат (зависит от того, куда продаются животные), результаты анализов из лаборатории.
Передвижение животных должно быть отмечено в цифровой системе «Меркурий».
Купить «Экорм» для КРС в вашем городе: https://melkom-ekorm.ru/?utm_source=smm&utm_medium=ok#rec452804589 На Яндекс Маркете: https://market.yandex.ru/business--gk-melkom/37268647 На Ozon: https://www.ozon.ru/seller/gk-melkom-692489/brand/ekorm-100517837/?miniapp=seller_692489 #экорм_крс #корова #буренка #крс #животноводство #ферма #фермер #экорм #комбикорм #мелькомбинат #мелком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев