Разбираемся в возможных причинах.
• Превышен срок содержания. Держать бройлеров дольше 42 дней невыгодно — вес увеличивается за счет жира, а мясо становится грубым.
• Неправильное питание. Рацион птицы должен меняться по мере роста. Не зря специалисты Мелькомбината разработали комбикорма для бройлеров «Старт», «Рост» и «Финиш». Создать такой сбалансированный корм в домашних условиях невозможно.
• Выгульное содержание. Куры на выгуле медленнее набирают вес и могут заразиться инфекциями. И главное — создается дополнительная нагрузка на мышцы, отчего мясо и становится жестким.
• Стресс. Болезни, переохлаждение, жара, перебои с кормом и водой, теснота в курятнике — все эти факторы влияют на здоровье птицы, прирост живой массы, а значит и на качество мяса.
«Экорм» содержит питательные вещества и витамины в нужных пропорциях для того, чтобы мясо ваших бройлеров оставалось сочным, нежным и очень вкусным.
«Экорм» на Яндекс Маркете: https://market.yandex.ru/business--gk-melkom/37268647 На Ozon: https://www.ozon.ru/seller/gk-melkom-692489/brand/ekorm-100517837/?miniapp=seller_692489 Купить офлайн: https://melkom-ekorm.ru/?utm_source=smm&utm_medium=ok#rec452804589 #экорм_бройлеры #бройлер #куры #курица #ферма #экорм #мелком #мелькомбинат #комбикорм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2