ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить куриное филе
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
ШПАРГАЛКА
Как проверить качество яиц
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
ИНСТРУМЕНТ
Сковорода чугунная
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1