Делимся рецептом сочного стейка, который можно приготовить с помощью электрогриля DeLonghi: https://ok.me/I4N71 Ингредиенты:
Стейк стриплойн — 1 шт.;
Перец молотый — 1 шт.;
Соль — по вкусу;
Розмарин — 1 веточка;
Спаржа — 1 упаковка;
Оливковое масло — по вкусу;
Перец красный — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Стейк комнатной температуры смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Включите электрогриль до сильного жара (режим «гриль»).
3. Положите на стейк розмарин и жарьте 4 минуты до обугленных полосок, рядом выложите спаржу.
4. После переверните стейк и обжарьте ещё 3 минуты.
5. Выложите мясо на фольгу, запечатайте и дайте ему отдохнуть 5-10 минут.
6. Выложите на тарелку мясо и спаржу. Приятного аппетита!
#сбермегамаркет #sbermegamarket #маркетплейс
Рекламная запись
ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" ОГРН 1167746803180, г. Москва, Спартаковская площадь, дом 16/15, строение 6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6