" Ягода малины медовая " для приготовления напитков и кондитерских изделий. Впервые в России представлен новый продукт " Ягода малина медовая " не имеющий аналогов в мире, автор и разработчик данной продукции Урмаков Андриан Николаевич и на прилавках торговой сети в России эту продукцию можно приобрести под торговым знаком " Апилярий " всё другие подобные продукты это подделка, фальсификат. Для получения продукта " Ягода малина медовая " применяется новая технология которая называется " Медовая сублимация ". В технологии " Медовая сублимация " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и ягоды малины, а также не используются всякие порошки виде ароматизаторов, сублимированных пищевых добавок, красителей, консервантов и других ингредиентов. Для получения продукта " Ягода малина медовая " используется только свежо сорванная ягода малина и свежооткаченый высококачественный мёд с белой акация, липа или лох, если использовать мёд не свежооткаченый высококачественный или вообще прошлогодний то такой продукт как " Ягода малина медовая " не получиться. Также не получится продукт " Ягода малина медовая " если использовать свежооткаченый мёд других сортов таких как лесной, подсолнух, рапс, цветочный, разнотравье и другие сорта мёда. Изготовление продукта " Ягода малина медовая " проходит в специальном оборудовании" Медовый сублиматор многофункциональный " которое также было разработано автором. Процесс производства происходит так, - берём свежо сорванную ягоду малины подготовленную ( чистую ) и аккуратно выкладывает её в оборудование " Медовый сублиматор многофункциональный ", заливаем ягоду малину свежооткаченом мёдом с белой акация, липы или лох и начинаем процесс медовой сублимации. В течении ~ 24 часов в мёде повышается уровень водности до 27% и выше при норме в 17 - 19%. Повышение уровня водности в мёде происходит в следствии высокого коэффициента гигроскопичности мёда, то есть весь сок находящийся в ягоде малина переходит в мёд. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда ягода малина потеряет, уменьшится в своем объёме от первичного состояния на 70% и уровень водности в мёде будет соответствовать норме в 17%. Потом полученную массу сливает через сито отделяя мёд от ягоды малина. На выходе получаем продукт " Ягода малина медовая " которую используют для приготовления напитков ( компот ), выпечки мучных десертных блюд, служит добавкой в приготовлении каши, для украшения авторского десертных блюд и многое другое. Продукт " Ягода малина медовая " не требовательный к условиям хранения и срок хранения не ограничен временем. Полученный продукт " Ягода малина медовая " это единственный продукт в мире который был получен без термической, заморозки и вакуумной обработки что позволяет ягоде малина сохранить все питательные и полезные вещества содержащиеся в её составе. Всех кого заинтересовала моя продукция просьба обращаться, заказывать " Ягоду малину медовую " я в свою очередь готов предоставить полную информацию о технологии " Медовая сублимация " и о всех процессах которые проходят наши продукты, а также видео ролик о том как получается " Ягода малина медовая ". Моя продукция принесёт в каждый дом, в каждую семью здоровье, счастье и благополучие. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев