Его едят только ранним утром, в 9-10 часов, причем иногда даже до завтрака.
Говорят, хаш укрепляет иммунитет,помогает справиться с простудными заболеваниями, высокой температурой, а также поможет восстановить самочувствие после бурного застолья. А еще есть поверье, что хаш употребляют только с водкой. Да-да, именно! Собираются рано утром товарищи - выпивают и кушают хаш. В некоторых источниках даже описаны пропорции: на стакан водки полагается отведать один литр хаша). В разных кавказских народах рецепты могут чуть отличаться по составу ингредиентов , трав и пряностей , главное, что основу блюда составляют - ноги и рубцы, можно телячьи, в основном же - говяжьи, взрослых животных (волов, быков, буйволов, коров). Хаш долго уваривается на медленном огне без соли, пока мясо не отделится от костей.
Хаш является очень сытным, насыщенным, целебным блюдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев