Вот их рецепты
Свойская медовуха
Ингредиенты:
мед —- 3 кг
кипяченная вода —- 9 л
перга (соты с пергой) —- 0,5 кг
кусочки фруктов —- по вкусу
Способ приготовления:
Все смешиваем и ставим бродить на 1,5 месяца. Затем сцеживаем (фильтруем) и помещаем жидкость на хранение в прохладу на 0,5 месяца. После охлаждения медовуха готова к употреблению.
Медовый квас
Ингредиенты:
мед —- 400 г
кипяченная вода —- 5 л
сухофрукты —- 0,5 кг
нарезанный лимон —- 1 шт
черный хлеб —- 1 ломтик
изюм —- 4-5 шт
Способ приготовления:
Мед растворяем в воде. Добавляем кусочки хлеба и сухофрукты. Немного помешиваем. Затем 2-3 дня жидкость сбраживается. Затем производим процеживание и наливаем в бутылки, в каждую добавляем 4-5 изюмины. Помешаем в холодильник (горизонтально). 2-3 дня и квас готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев