Предыдущая публикация
Готовят из гречневой или пшенной крупы. Блюдо высококалорийно и вкусно. Крупеники - пример удачного сочетания растительных и животных белков.
В охлажденную вязкую кашу добавляют протертый творог, соль, сахар, масло, сырые яйца и перемешивают. Массу раскладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями противни (слоем 2,5–3 см), смазывают поверхность сметаной и яйцами и запекают.
Каша вязкая гречневая или пшеничная 180, творог 85, сахар 10, яйцо 1/4 шт, сухари 5, масло топленое 5, сметана 5.
Для отпуска: масло сливочное 10 или сметана 30.
Ковалев Н.И. "Русская кулинария"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1