Добавление к утке таких ингредиентов, как имбирь и апельсин, позволяет приготовить праздничный вариант оригинального и необыкновенно вкусного блюда из птицы.
📋 Для утки с апельсинами потребуется:
🔸утка
🔸соевый соус – 6 ст. л.
🔸имбирь – 1 ч. л.
🔸коньяк – 3 ст. л.
🔸лимон, апельсин, айва – по 1 шт.
🔸горчица – 1 ст. л.
🔸мед жидкий – 3 ст. л.
🔸перец и другие специи.
🍴 Как приготовить:
Подготовив тушку птицы (тщательно помыв и высушив), помещаем ее в маринад на несколько часов. Для маринада смешиваем соевый соус, коньяк, мед, горчицу, соль, имбирь и специи. Завершив процесс маринования, начиняем утку кусочками лимона, айвы и апельсина.
Готовим птицу в мультиварке в режиме выпечки 40 минут. Затем сливаем образовавшийся жир и выпекаем еще минут 40, перевернув мясо на другую сторону.
Приятного аппетита!
#НатуральныйМёд #Медоносов #Мёд #КупитьМёд #Медомикс #МагазинМёда #ПравильноеПитание #Сладости #ЗдороваяЕда #ЯрмаркаМеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев