Рисовая мука— пища долгожителей! Она является источником крахмала и ценных макро- и микро- элементов: фосфора, калия, магния, кальция, марганца, железа и др.
Рисовая мука получается путем помола риса и не содержит глютен, что делает ее гипоаллергенным продуктом.
Рисовая мука используется в детском питании и рационе больных сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, хроническим энтероколитом, гастритом и язвой желудка.
Примечательно, что рисовая мука сокращает потребность человека в сахаре и жирах, не уменьшая при этом количество получаемой энергии.
Узнайте подробности об этом полезном продукте: http://www.med-konfitur.ru/catalog/muka_risovaya_sibtar_700gr.html?utm_source=ok_group&utm_medium=group&utm_campaign=ris_muka_21_05#УНасМожноПриобрести
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев