Гречка, которую не подвергали термической обработке, имеет зеленый цвет, ореховый привкус и является отличным кандидатом для проращивания в домашних условиях.
В процессе проращивания в зерне происходит расщепление белков, жиров и углеводов на более простые и легкоусвояемые элементы. Помимо этого резко возрастает количество витаминов группы B, витаминов E и С.
Употребление пророщенной зеленой гречки помогает укрепить иммунитет в период весеннего авитаминоза и показано тем, кто испытывает интенсивные физические, эмоциональные и умственные нагрузки.
Продукт также служит профилактикой диабета II-го типа, заболеваний кишечника, печени, желудка, суставов, нервной системы и щитовидной железы, дерматологических и даже онкологических заболеваний.
Узнайте подробности: www.med-konfitur.ru/catalog/zelenaya_grechka_dlya_prorashchivaniya_altay.html?utm_source=ok_group&utm_medium=group&utm_campaign=grechka_27_04#УНасМожноПриобрести
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев