Сегодня мы поделимся с вами рецептом легкой в приготовлении домашней закуски к чаю!
😃 💫 Кешью в кунжуте💫
Ингредиенты:
кешью— 100 г
мед жидкий— 1 ст.л.
кунжут— 3 ст.л.
сахар— 2 ст.л.
масло растительное— 1 ст.л.
Приготовление:
На сухой сковороде обжарьте кунжут до приятного аромата и светло-желтого оттенка.
Кешью положите в тарелку, залейте жидким медом и хорошо перемешайте, чтобы каждый орешек был в меду.
Посыпьте сахаром и снова перемешайте.
На сковороде разогрейте растительное масло, высыпьте орехи и жарьте на медленном огне, постоянно помешивая. Сахар начнет плавиться, а орешки станут золотистыми.
Переложите кешью в тарелку с кунжутом и снова хорошенько и быстро перемешайте, чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.
Дайте орешкам остыть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев