Сторонники здорового питания, пропускают…
4 свиных уха;
6 зубчиков чеснока;
4 столовые ложки майонеза.
Ушки хорошенько очищаем и промываем. Укладываем в кастрюлю, добавляем 1 чищеную луковицу, 2 листика лаврушки, 10-12 горошин душистого перца, наливаем воды, солим и ставим на огонь. Варим 1,5 часа, выключаем огонь и оставляем в воде ещё на 0, 5 часа.
Ухи перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой (чтоб не прилипали друг к другу). Включаем духовку на максимум.
Пока нагревается, готовим обмазку:
чеснок трём на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом, чуть приперчиваем.
Форму застилаем бумагой для выпечки. Ухи намазываем обмазкой и укладываем в форму.
Отправляем в духовку до зарумянивания. У меня 15 минут духовка+ 10 минут конвекция.
Приятного…
Класс! 7
ответить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев