Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
– этот вопрос не перестает быть актуальным среди пчеловодов. Настоящая работа рассматривает влияние отрицательных температур на состав и свойства мёда натурального. Цель исследования: определить влияние отрицательных температур и различных режимов хранения мёда на его состав и свойства. Выводы: Под воздействием отрицательных температур в мёде происходят биохимические реакции, сопровождающиеся изменениями показателей качества мёда. Хранение мёда в условиях отрицательных температур сопровождается снижением показателей его кислотности, что способствует повышению активности ферментов и массовой доли пролина, а также лучшему сохранению витаминов
Какова оптимальная температура хранения мёда – этот вопрос не перестает быть актуальным среди пчеловодов. Настоящая работа рассматривает влияние отрицательных температур на состав и свойства мёда натурального. Цель исследо...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать!
Группа для тех, кто заботиться о своём здоровье! Полезная информация о пчеловодстве, актуальные вопросы, тенденции, новости, научные исследования из мира пчеловодства, а также полезные советы по применению пчелопродуктов, их полезные свойства, назначение и рецепты. И не только!