Как выяснилось в результате анализа двух сотен отчётов, единственная принципиальная разница между органическими и обычными продуктами заключалась в содержании пестицидов, которых в классических товарах оказалось больше на 30%. В остальном же, отличий по питательности между продуктами не отмечено.
Утверждение производителей органческого молока о повышенном содержании в нём омега-3, также оказалось несостоятельным, так как в нём содержалось ровно столько же жиров, как и в «не-органическом» молоке.
Содержание микроорганизмов в «экологичных» и обычных овощах, фруктах, злаковых, мясе, яйцах и молоке также оказалось одинаковым... http://med-info.ru/content/view/2083 #новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев