Настойка на основе чеснока и золотого уса. 200 г молодого чеснока следует очистить и нарезать мелко. Затем добавьте 10 см измельченных листьев золотого уса и залейте полулитром 70% спирта. Настоять в темном месте в течение трех недель. Принимать по 20 капель трижды в день, разбавляя в полстакане молока.
Настойка рябины. Достаточно 1 ст. ложки рябины, собранной после первых морозов, измельчить и смешать с 3 см нарезанного золотого уса. Залить 2 стаканами кипятка и оставить на час. Настой следует выпить за день, разделив на 3-4 приема, добавляя сахар по вкусу.
Яичный коктейль с вином. Смешайте 3 желтка с 1 ст. ложкой меда, добавив треть стакана крепкого красного вина. Употреблять утром вместо завтрака на протяжении двух недель.
Запеченный лук. Перед приемом пищи и во время еды необходимо съедать 1-2 запеченные луковицы без хлеба.
Салат из свежей зелени. Перед и во время еды употребляйте салат из равных частей петрушки, моркови и верхушек люцерны, заправленный винным уксусом и оливковым маслом в течение месяца.
Лечебная смесь. Смешайте плоды черной бузины, ячменный кофе, мед, порошок крапивы и красное вино в пропорциях 2:1:1:1:1 и принимайте по 1 ч. ложке 2-3 раза в день после еды в течение месяца.
Вегетарианское вино. Смешайте соки моркови, яблок и сладкого перца в равных долях, добавьте 100 мл сухого красного вина и 1 ч. ложку меда. Принимать в течение дня на протяжении 10-15 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев