Показания и противопоказания
Рецепты овсяного киселя известны издревле, но врач-вирусолог Изотов изобрел свой рецепт — Овсяный кисель Изотова, рецепт был апробирован и запатентован (1992 г)
В основе его изобретения находятся профессиональные медицинские знания, опыт народной медицины, монастырские рецепты, датированные 16 веком, а также свой личный опыт исцеления.
Показания к применению:
Заболевания желудочно кишечного тракта: печень, желудок, поджелудочная железа и т.д;
Заболевания почек;
Заболевания сердечно-сосудистой системы;
Улучшение обмена веществ, очищает организм от шлаков и ядовитых веществ;
Повышение работоспособности;
Снижение утомляемости;
Укрепление иммунитета;
Замедляет процессы старения организма;
А также, с целью профилактики заболеваний, которые описаны выше;
Для профилактики инфарктов и инсультов.
При регулярном приеме овсяного киселя улучшается деятельность толстого кишечника, организм насыщается незаменимыми аминокислотами, витаминами А, В, Е, РР, солями магния.
https://yandex.ru/search/?text=Как варить овсяный кисель Изотова видео&lr=27826&clid=9403#/videowiz?filmId=1438346596113507283
Из глубины седых веков, дошла до нас народная мудрость наших предков — еда, это тоже лекарство! Будем ли мы здоровы, проживем ли долго, и много лет, это во многом зависит он нас самих, от качества нашей жизни и правильного питания. Овсяный кисель, ко.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев