Ингредиенты:
800г филе семги
400г шампиньонов
250 миллилитров сливок 10%
200г твердого сыра
2 луковицы
2 ст.л. масла растительного
перец черный молотый
cоль
Приготовление:
Жульен с сёмгой и шампиньонами. Нагреть маслице в сотейнике, разложить крошечно порезанный лучок и прожарить, разложить порезанные соломкой шампиньоны, до полуготовности прожарить, выключить пламя, разложить крошечно нарезанную рыбу, перчить и посолить, смешать и положить массу по формам для запекания, налить сливки, присыпать сыром, запекать 10-15мин в разогретой до 200град. духовке.
Жульен из рыбы – прекрасное решение для повседневного и праздничного стола, уникальное блюдо, сочетающее простоту приготовления и слишком изысканный вкус!
Самые свежые продукты вы можете заказать в нашем магазине: http://www.mechtagurmana.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев